Рисовая каша с мандаринами и орешками
Сложность: легко
Порций: 1
рис 0, 5 стакана
мандарин 2 шт.
сахар (по желанию) 1 ч.л.
ванилин на кончике ножа
измельченный миндаль 1 ч.л.
измельченный фундук 1 ч.л.
Шаг 1
Поставить воду на огонь. Ее должно быть примерно в два раза больше, чем риса. Когда закипит, добавляем рис и разделенные на дольки мандаринки. Несколько штук можно добавить без кожицы или выдавить в кашу сок еще одного мандарина. Добавить сахар (по желанию) и ванилин, совсем чуть-чуть.
Шаг 2
Варить, помешивая, на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Готовую кашу посыпать измельченными орехами. Украсить по желанию. Я украсила мятой. Всем доброго утра и приятного аппетита!