Жареный баклажаны/сладкий чили/томаты/кинза

07 марта 2017 г.

Порций: 1

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажан 100 г

помидоры бакинские 80 г

кинза 5 г

панировка 30 г

заправка для баклажан 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки: Соус устричный – 10 г Соус чили сладко – острый – 5 г Масло кунжутное – 5 г Кинза – 1 г Перец чили- 1 г Соус Эбарро – 5 г

Шаг 2

Для панировки: Кукурузный крахмал – 15 г Сахарная пудра – 10 г Соль – 1 г Все перемешать

Шаг 3

Кинза и чили перец мелко порубить и все перемешать.

Шаг 4

Взять баклажаны, панируем и обжарить во фритюре.

Шаг 5

На тарелку выложить помидоры, залить соусом, сверху выложить жареными баклажанами и украсить веточкой кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru