Гренки по-крестьянски

05 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Доп. время: 5 мин

Готовка: 6 мин

Ккал: 337.27 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.10 г/18.70 г/31.10

завтраки завтрак пикник украинская кухня сковорода жарка закуска гренки завтрак для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

кусок белого хлеба 6 шт.

сахар 2 ст. л.

соль 1 щепотка

яйцо 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежте хлеб. Нужно брать обязательно белый хлеб. Он сытнее и вкуснее.

Шаг 2

Взболтайте яйца. Для этого можно воспользоватся венчиком или вилкой. Должно получится как на картинке. Добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Разогрейте сковородку. Налейте подсолнечное масло для жарки.

Шаг 4

Обмокните хлеб в яйца.

Шаг 5

Обжарте хлеб. Примерно 2 мин. (с одной стороны).

Шаг 6

Наслаждайтесь!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru