Сальса из хурмы и розового перца

04 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 89.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.47 г/0.34 г/21.23

хурма лимон соусы Встреча с друзьями новый год сальса День рождения сковорода соус к мясу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 кг плотной, сладкой, невяжущей хурмы

100 г сахара

3 ст. л. воды

1 ст. л. розового перца горошком

1 лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите хурму от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками со стороной 1 см.

Шаг 2

В сковороде растопите 100 г сахара с 3 ст. л. воды до состояния светлой карамели, добавьте сок 1 лимона и 1 ст. л. розового перца горошком.

Шаг 3

Аккуратно вмешайте хурму в горячую смесь, перемешайте и остудите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru