Сальса из хурмы и розового перца
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Ккал: 89.98 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.47 г/0.34 г/21.23
1 кг плотной, сладкой, невяжущей хурмы
100 г сахара
3 ст. л. воды
1 ст. л. розового перца горошком
1 лимон
Шаг 1
Очистите хурму от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками со стороной 1 см.
Шаг 2
В сковороде растопите 100 г сахара с 3 ст. л. воды до состояния светлой карамели, добавьте сок 1 лимона и 1 ст. л. розового перца горошком.
Шаг 3
Аккуратно вмешайте хурму в горячую смесь, перемешайте и остудите.