Салат с киноа и рукколой

02 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 30 мин

Готовка: 5 мин

салаты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

киноа 100 г

томаты 100 г

лимонный сок 5 г

кинза 2 г

сахар 3 г

лук маринованный красный 30 г

оливковое масло 10 г

руккола 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30 минут настояться. Киноа отварить и остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru