Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой

01 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

кускус салаты авторская кухня постные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кус кус 80 г

куркума 2 г

томаты 10 г

огурец 10 г

стебель сельдерея 10 г

соль 3 г

оливковое масло 10 г

горчица 3 г

сахар 3 г

сок лайма 3 мл

чеснок 3 г

соевый соус 5 г

крем бальзамик 2 г

слайс редиса 1 г

мини шпинат 1 г

вяленые томаты 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.

Шаг 2

Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея порезать произвольно кубиком.

Шаг 3

Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.

Шаг 4

Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru