Ореховый десерт

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 739.00 ккал/порция

сливки фундук десерты кешью индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 стакана коричневого сахара

2 стакана сливок жирностью 10%

по 1 стакану измельченного фундука и кешью

масло сливочное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме масла, смешать, поместить в кастрюлю с толстым дном и варить на сильном огне при бурном кипении 15 мин., все время помешивая. Через 10 мин. огонь убавить. Когда масса станет отставать от стенок кастрюли, снять кастрюлю с огня. Выложить массу на смазанный маслом противень. Дать немного остыть, разрезать на квадратики. Можно посыпать кунжутными семенами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru