Салат с яичными сердечками

28 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

печень трески яйца салаты русская кухня закуска сердце
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салат листовой 1 пучок(а)

печень трески 150 г

яйцо куриное 2 шт.

яйцо перепелиное 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.

Шаг 2

Получатся вот такие яички-сердечки.

Шаг 3

Листья салата порвать, добавить в салатник.

Шаг 4

Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.

Шаг 5

Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.

Шаг 6

Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru