Салат с гуакамоле из авокадо с киноа и сладкими томатами
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 ч
авокадо 130 г
кинза 2 веточки шт.
киноа 50 г
бальзамический крем 5 г
салат Мангольд 50 г
оливковое масло 20 мл
помидоры Бакинские 160 г
редис 30 г
салат руккола 50 г
сок лайма 10 мл
сок лимона 7 мл
Шаг 1
Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до консистенции кашицы.
Шаг 2
В отдельной миске замешать салаты мангольд, рукколу, добавить помидоры, кинзу, заправить оливковым маслом с соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Залейте киноа водой в соотношение один к двум, после закипания отварите на медленном огне в течение 10-12 минут. Остудите.
Шаг 4
В тарелку по краям выложите небольшими порциями гуакамоле и киноа используя столовую ложку. В центр тарелки — замешанный салат. Украсьте слайсами редиса и кремом-бальзамик.