Салат из мидий и креветок с зеленым яблоком и гранатом

26 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

морепродукты гранат креветки салаты фуршет мидии авторская кухня Салат из морепродуктов романтический ужин зеленое яблоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мидии 50 г

креветки 50 г

зеленое яблоко 0.5 шт.

зеленый салат 3 листа

сладкий лук 0.5 шт.

оливковое масло 2 ст. л.

перец по вкусу

соль по вкусу

бальзамический уксус по вкусу

зерна граната 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Креветки можно отварить заранее. Мидии у меня уже готовые из банки.

Шаг 2

Лук почистите, нарежьте перьями. Яблоко нарежьте соломкой. Листья салата помойте,обсушите и нарвите руками на кусочки.

Шаг 3

Смешайте все в миске, заправьте бальзамическим уксусом, перцем, маслом. Разложите по вазочкам, сделав из креветок сердце и заполните его зернами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru