Салат из мидий и креветок с зеленым яблоком и гранатом
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 15 мин
Готовка: 5 мин
мидии 50 г
креветки 50 г
зеленое яблоко 0.5 шт.
зеленый салат 3 листа
сладкий лук 0.5 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
перец по вкусу
соль по вкусу
бальзамический уксус по вкусу
зерна граната 2 ст. л.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Креветки можно отварить заранее. Мидии у меня уже готовые из банки.
Шаг 2
Лук почистите, нарежьте перьями. Яблоко нарежьте соломкой. Листья салата помойте,обсушите и нарвите руками на кусочки.
Шаг 3
Смешайте все в миске, заправьте бальзамическим уксусом, перцем, маслом. Разложите по вазочкам, сделав из креветок сердце и заполните его зернами граната.