Корюшка "Боттоната"

11 января 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

рыба корюшка фритюр закуска christian
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

корюшка 5 шт.

сыр скаморца 2 г

мука 10 г

молоко 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корюшку почистить, выпотрошить.

Шаг 2

Фаршируем сыром скаморца, склеиваем шов с помощью муки и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 3

По истечении срока заморозки, рыбку обвалять в муке и обмакнуть в молочно-яичную смесь.

Шаг 4

После жарим во фритюре 5-6 минут до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru