Салат из mix-салатов с диафрагмой

09 декабря 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

говядина рождество салаты ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч новый год гриль День рождения жарка романтический ужин микс салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина диафрагма 120 г

микс салатов 55 г

помидоры черри красный 50 г

сыр пармезан 8 г

соус 27 г

соль морская 3 г

перец черный молотый 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки и режем соломкой.

Шаг 2

Цукини жарим на гриле и режем соломкой.

Шаг 3

Делаем соус: смешиваем соевый соус, оливковое масло extra, соус Кимчи бейс в равных пропорциях.

Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, сверху выкладываем ломтики говяжьей диафрагмы, посыпаем тертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru