Свинина под сыром

30 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 25 мин

Готовка: 1 ч

свинина второе блюдо ужин запекание мясные блюда домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

филе свинины 700 г

сметана 2 ст. л.

сок лимона 1 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

смесь перцев 1 г

сыр 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать пластинками. Отбить.

Шаг 2

К свинине добавить сметану, сок лимона, соль, перец, перемешать, дать постоять 15 мин.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

В форму для запекания выложить мясо.

Шаг 5

Сверху посыпать сыром.

Шаг 6

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru