Запеканка из повидла

24 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

орехи выпечка манка запеканка завтрак полдник выпекание миксер повидло манная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

повидло фруктово-ягодное 200 г

яйца 2 шт.

сахар 2 ст. л.

орехи рубленые 2 ст. л.

крупа манная 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желтки отделить от белков. В миске смешать: повидло, желтки, сахар, манную крупу.

Шаг 2

Белки взбить с щепоткой соли в пышную массу. Аккуратно ввести в тесто.

Шаг 3

Выложить тесто в форму для запекания (при необходимости форму смазать). Сверху посыпать рублеными орехами.

Шаг 4

Поставить форму в духовку (180 °С) на 30-40 мин. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru