Копченый лосось с хурмой

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 454.00 ккал/порция

хурма лосось яйца закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 спелых плода хурмы

яйца – сваренные вкрутую 4 шт

пучок листового салата

400 г филе лосося холодного копчения

200 г мягкого сливочного сыра

минимум 30%

соль

4 ч. л. красной икры

50 мл сливок жирностью

щепотка сушеного имбиря

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать на 8 тонких ломтиков. Салат вымыть, обсушить. На каждую порционную тарелку положить по 2 ломтика лосося и по листу салата. Яйца очистить, разрезать вдоль пополам. На салатные листья положить половинки яиц срезом вверх, на них выложить по 1 ч. л. икры. Мягкий сыр выложить в миску, добавить сливки, имбирь, посолить по вкусу и перемешать, затем как следует взбить. Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. На каждый ломтик лосося выдавить розетку сливочного крема, сверху разложить полоски хурмы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru