Салат с розовыми томатами и авокадо 

23 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты салат с авокадо рецепт от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

розовый томат  1 шт.

авокадо 0,5 шт.

красный лук 5 г

мультизлаковый багет 2 шт.

кинза по вкусу

оливковое масло 5 мл

соус Бальзамико 5 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде. 

Шаг 2

Розовый томат и авокадо порезать крупными ломтиками, лук шалот нарезать полукольцами. Смешать ингредиенты, выложить на тарелку. Смешать оливковое масло и соус бальзамико, полить салат. Украсить салат листьями кинзы и гренками. 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru