Курочка в ажуре

17 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 300 г

картофель сырой средней величины 6 шт.

яйцо 2 шт.

мука 2 ст. л.

сыр тертый 100 г

петрушка 1 пучок

соль по вкусу

перец чёрный молотый

чеснок зубчик 2 шт.

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики, обжариваем на сковороде, солим и перчим. Сыр тертый смешиваем с зеленью, чесноком через пресс и майонезом.

Шаг 2

Трем картофель, отжимаем сок, добавляем яйца, муку и соль. Выкладываем на сковородку и зажариваем с одной стороны как блин. Когда поджарится блин, переворачиваем его, и выкладываем на одну половину мясо и сверху сыр. Даем сыру немного расплавится. И заворачиваем наш картофельный блин на верх и обжариваем с двух сторон уже по 3 мин. Готово! Процесс не шустрый, требует времени, но результат!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru