Брускетта с авокадо, помидорами и укропом

09 сентября 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

помидоры авокадо авторская кухня брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб бездрожжевой 60 г

авокадо 50 г

помидор розовый 80 г

укроп 3 г

лук шалот 3 г

масло оливковое 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб запечь в тостере. Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом. Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с луком. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru