Брускетта с авокадо и помидорами

15 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

помидоры авокадо авторская кухня брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб бездрожжевой 60 г

авокадо 50 г

помидор розовый 80 г

укроп 3 г

лук шалот 3 г

масло оливковое 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб запечь в тостере. Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом. Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с луком. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru