Теплый салат из свёклы и тыквы

15 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 352.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.35 г/26.15 г/21.42

теплый салат салат салат из свеклы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 300 г

тыква 300 г

руккола 50 г

лук красный 1 шт.

тимьян 1 пучок(а)

орехи кедровые 40 г

тыквенные семечки очищенные 40 г

масло оливковое 4 ст.л.

уксус бальзамический темный 4 ст.л.

соль 1 щепотка

перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками, а лук — полукольцами, с тимьяна оборвите листики и посыпьте ими тыкву, все перемешайте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20-30 мин. при 180°C.

Шаг 2

Раскройте фольгу, добавьте к тыкве с луком свёклу, немного посолите, сбрызните оливковым маслом и запекайте еще 10 мин.

Шаг 3

Семечки и орехи просушите в духовке или на сухой сковороде.

Шаг 4

Готовые овощи выложите на тарелку, добавьте рукколу, посыпьте салат орехами и семечками и оттените его бальзамическим уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru