Суп-пюре из зеленого горошка

14 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

масло зеленый горошек лук суп-пюре суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зеленый горошек 250 г

лук 1 шт.

сухой чеснок 1/4 ч. л.

подсолнечное масло Altero с добавлением оливкового 4 ст. л.

сливки 200 мл

лимонный сок 1 ч. л.

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящей воде зеленый горошек отварить 5 мин.

Шаг 2

Не очень мелко нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле на сковороде.

Шаг 3

Добавить жареный лук к зеленому горошку, поперчить, посолить по вкусу, добавить сушенный чеснок. Все пробить блендером погружным до однородного гладкого состояния. Добавить сливки, лимонный сок и 2 ст. л. подсолнечного масла. После довести до кипения. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru