Сытный салат с говядиной и фасолью

14 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

салаты варка салат с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль 1 стакан(а)

маринованные огурцы 5 шт.

отварная говядина 350 г

подсолнечное масло Altero с добавлением оливкового 50 мл

лук 2 шт.

уксус 1 ч.л.

зубчики чеснока 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину отварить в бульоне около часа, остудить и нарезать соломкой или кубиками.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Слегка сбрызнуть винным уксусом.

Шаг 3

Огурцы нарезать брусочками.

Шаг 4

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Все продукты переложить в салатницу. Все заправить прекрасным подсолнечным маслом Altero, благодаря которому не теряется вкус салата. Очищенные зубчики чеснока выдавить через чесночницу, добавить к салату.

Шаг 5

Все перемешать, поставить на полчаса в холодильник и подавать к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru