Салат с печеным картофелем

30 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

салаты салат с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

печеный картофель 20 г

цуккини 20 г

перец болгарский 10 г

соус Айоли 20 г

чеснок 5 г

майонез 10 г

сыр Маскорпоне 10 г

пюре картофельное 5 г

лук сибулет 2 г

жемчучный лук консервированный 5 г

земля из бородинского хлеба 20 г

красный лук 5 г

укроп 2 г

масло подсолнечное домашнее 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления крошки из бородинского хлеба, хлеб полностью высушить в духовке и промолоть в блендере до состояния панировочных сухарей, добавить масло подсолнечное и хорошо перемешать.

Шаг 2

Болгарский перец, цуккини обжарить на гриле и порезать на небольшие равные части.

Шаг 3

Для приготовления соуса Айоли чеснок порубить до состояния пюре, смешать с остальными ингредиентами, перемешать, протереть через сито.

Шаг 4

Картофель разломать на 2-3 части, прогреть вместе м цукини и перцем. Заправить маслом, посыпать мелко нарезанным сибулетом и луком жульен. Выложить в глубокую тарелку, в нескольких местах хаотично положить айоли и землю. Декорировать веточками укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru