Творожные Шарики

28 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Доп. время: 20 ч

Готовка: 20 ч

Ккал: 439.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.00 г/5.00 г/76.00

творог выпечка завтрак выпекание блендер домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

нежирный творог 0.5 кг

сахар 200 г

соль 2 щепотки

яйцо 2 шт.

сода 5 г

уксус 5 г

растительное масло 50 г

мука 0.5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Насыпьте в глубокую емкость творог. Добавьте сахарного песка. Посолите творожную массу. Поместите 2 яйца в основу теста. Высыпьте 1 ч. л. соды. Вылейте уксус в миску с другими компонентами. Добавьте растительное масло.

Шаг 2

Тщательно перемешать все ингредиенты.

Шаг 3

Просейте муку и высыпте её в творожную основу.Замесите мягкое тесто.

Шаг 4

Сформируйте шарики небольшого размера. Равномерно распределите по протвеню шарики из творожного теста и отправить их в хорошо разогретую духовку на 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru