Тефтели Неженка

26 октября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 20 ч

Готовка: 35 ч

Ккал: 95.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.00 г/6.00 г/10.00

индейка тефтели второе блюдо Встреча с друзьями тушение мультиварка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

грудка индейки 300 г

рис 0.5 ст.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

помидор 1 шт.

масло Altero 30 мл

соль 2 щепотки

чёрный перец 1 щепотка

яйцо 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку, лук измельчить в блендере или мясорубке.

Шаг 2

Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо все перемешать. Добавить рис.

Шаг 3

Сформировать шарики и обжарить на сковороде, в масле Altero, по 1 мин. с каждой стороны.

Шаг 4

Морковь потереть на средней тёрке. Лук порезать на кубики. Помидор пропустить в блендере.

Шаг 5

В мультиварку наливаем масло Altero и выкладываем половину моркови и лука. Далее выкладываем обжаренные тефтели и сверху остальную морковь и лук. Солим и заливаем измельченным помидором и 1 мульти стакан воды.

Шаг 6

Включаем мультиварку режим тушение 35 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru