Грек в Удмуртии

23 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

салаты полдник овощной салат Без термообработки фьюжн кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

огурец 1 шт.

томат 1 шт.

перец сладкий 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

сыр рассольный 100 г

салат листовой 50 г

микс растительных масел Альтеро 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата вымыть и обсушить. Овощи помыть.

Шаг 2

Салат нарвать на крупные части руками и выстелить тарелку. Овощи порезать крупными кусочками и разложить поверх листьев салата. Лук порезать полукольцами и подавить, затем разложить поверх овощей. Сыр порезать небольшими кубиками и добавить к салату. Базилик порезать и посыпать салат сверху.

Шаг 3

Всё сбрызнуть миксом растительных масел Альтеро и подать к столу. Приятного аппетита)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru