Несладкие батончики-мюсли с сыром, яблоком и миндалем

22 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 5 мин

Готовка: 25 мин

сыр яблоки миндаль выпечка мюсли овсяные хлопья батончики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

овсяные хлопья (те, что варить) 200 г

белок 2 шт.

сыр твердый 100 г

яблоко (среднее) 1 шт.

миндаль 50 г

масло растительное 3 ст. л.

соль (по вкусу) 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить бумагу для выпечки.

Шаг 2

Сыр и яблоко натереть.

Шаг 3

К хлопьям добавить соль, сыр, миндаль, яблоко, растительное масло, перемешать, в конце добавить белки и еще раз перемешать. Выложить массу в форму (лучше прямоугольную), толщиной около 2 см, плотно прижать массу ложкой, выпекать минут 20-25, до золотистого цвета. Полностью остудить в форме и лишь затем нарезать на куски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru