Быстрый рулет на завтрак с нежным творожно-сливочным кремом

18 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

клубника творог выпечка рулет завтрак сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная 65 г

крахмал кукурузный 1 ч.л.

ванильный сахар 1 ч. л.

разрыхлитель для теста 1 ч. л.

сахарная пудра 2 ст. л.

яйцо 2 шт.

творог 100 г

сливочный сыр 100 г

клубника 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры и ванильного сахара. Сахарную пудру, ванильный сахар взбиваем с яйцами до воздушности. Затем всыпаем мучную смесь в яичную. Все перемешиваем.

Шаг 2

Форму застилаем бумагой для выпечки. Затем выливаем тесто в форму , выравнивая поверхность лопаткой. Выпекаем рулет около 15 мин.

Шаг 3

Для крема творог, сливочный сыр, сахарную пудру взбиваем. Достаем бисквит, намазываем творожно-сливочным кремом, сверху кладем нарезанную клубнику и аккуратно сворачиваем в рулет.

Шаг 4

Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем клубникой. Нежнейший рулет готов! Всех зовем на вкуснейший завтрак!

Шаг 5

Приятного чаепития! Удачного дня!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru