Запеченный грейпфрут

13 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

грейпфрут завтрак десерты запекание запеченные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грейпфрут 1 шт.

сахар 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моем грейпфрут, режем на половинки, у половинки снизу срезаем немного кожуру для устойчивости.

Шаг 2

Затем выкладываем половинки на противень и присыпаем сахаром или мажем медом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до тех пор, пока сахар не растворится (~7-12 мин.).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru