Салат из папайи, креветок и кешью

12 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

креветки салаты кешью рецепт от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки тигровые 16\20 80 г

папайя 150 г

морковь 50 г

фасоль кенийская 40 г

перец чили 4 г

чеснок 3 г

кешью 32 г

сок лайма 70 г

сахарный песок 40 г

рыбный соус 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Папайю и свежую морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок и чили перец мелко порубить. Перемешать все ингредиенты и заправить соусом.

Шаг 2

Сверху выложить предварительно приготовленные креветки и посыпать крошкой ореха кешью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru