Хумус из черной фасоли

09 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 8 ч

Готовка: 1 ч

обед Ланч закуска черная фасоль хумус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черная фасоль 250 г

зубчик чеснока 1 шт.

кунжутная паста (тхина) 2 ст. л.

оливковое масло Altero 2 ст. л.

сок лимона 1 ст. л.

паприка 0.5 ч. л.

зира 1 ч. л.

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль перед варкой замочить на ночь в воде. Отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставить немного воды, в которой варилась фасоль.

Шаг 2

Фасоль и остальные ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить до гладкости. Если масса слишком сухая, добавьте понемногу воды от варки фасоли.

Шаг 3

Подавайте с лепешками или нарезанными овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru