Маринад гремолата

03 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

маринад соусы гремолата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

средней пучок петрушки

2 зубчика чеснока

несколько веточек базилики

3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

свежемолотый черный перец

цедра 1/2 лимона

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте петрушку и базилик, измельчите лимонную цедру. Чеснок раздавите и мелко порубите. Смешайте зелень, цедру и чеснок, приправьте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу. Эту заправку можно готовить в ступке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru