Салат со страчателлой, рукколой и помидорами

02 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Ккал: 105.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.35 г/5.83 г/8.40

руккола салаты Страчателла салат салат с рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры красные 4 шт.

руккола молодая 50 г

страчателла 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры промыть, нарезать на 4 части. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.

Шаг 2

Рукколу промыть, добавить к помидорам.

Шаг 3

Страчателлу выложить сверху. Полить соком от помидор и масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru