Спринг-роллы с крабом

27 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 159.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.13 г/8.21 г/15.58

авторская кухня закуска спринг-роллы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тесто для спринг роллов 4 шт.

перец болгарский 100 г

кабачок 100 г

яйцо куриное 1 шт.

лук красный 50 г

бульон рыбный 50 г

паста том ям 20 г

мясо краба 90 г

грибы вешенки 15 г

кинза листья 10 г

масло растительное 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец болгарский, кабачок, лук нарезать соломкой 5 см.

Шаг 2

Мясо краба разобрать на волокна и вешанки разорвать на кусочки.

Шаг 3

На раскаленной сковородке обжарить все овощи до полуготовности.

Шаг 4

Залить рыбный бульон и пасту том ям и выпарить соус, затем остудить и добавить кинзу.

Шаг 5

Тесто смазать яйцом и завернуть готовую начинку.

Шаг 6

Обжарить в большом количестве масла и просушить после на салфетке от масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru