Thai coffee

19 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

кофе эспрессо рецепты от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

двойной эспрессо 35 г

двойной Тайский домашний соус 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Метод Свизл. Смешать эспрессо с Тай соусом и поместить в большой стакан «Бостон» 500 мл.

Шаг 2

Добавить дробленый лед и перемешать (свизл). Для подачи сверху «с горкой» доложить лед, посыпать через мелкое сито какао и украсить, обернув трубочку листком лемонграсса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru