Салат с томатами и клубникой

15 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

клубника бальзамический уксус салаты сыр Фета салаты с клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клубника 75 г

томаты 60 г

огурцы 20 г

сельдерей 20 г

базилик 1 шт.

красный лук 10 г

свекольный мусс 30 г

сыр фета 70 г

кунжут 5 г

масло оливковое 10 г

масло кунжутное 8 г

выпаренный бальзамический соус 14 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать томаты и клубнику-крупно, огурцы очистить от кожи и семян и нарезать дольками, сельдерей – мелкой соломкой. Половину сыра фета протереть через сито, вторую покрошить.

Шаг 2

На тарелку выложить свекольный мусс, томаты, клубнику, сырный мусс, затем добавить огурцы, кусочки сыра. Сверху положить лук и сельдерей. Декорировать салат обжаренным кунжутом и базиликом. Сбрызнуть маслом и поперчить

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru