Паппарделле с телятиной

15 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

телятина второе блюдо авторская кухня паппарделле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Паппарделле 80 г

вешенки 30 г

растительное масло 10 г

помидоры черри 50 г

соус терияки 70 г

черный кунжут 10 г

перец чили 15 г

чеснок 1 г

кинза 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонкие ломтики филе говядины обжарить на растительном масле с добавлением черри и грибов, затем влить соус терияки.

Шаг 2

Отдельно отварить пасту паппарделле в подсоленной воде

Шаг 3

Добавить отварную пасту и рубленный чеснок. Сливочное масло положить в готовую пасту, все перемешать. Выложить в тарелку, посыпать кунжутом, перцем чили, украсить листьями кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru