Брускетта с печеными томатами

09 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

томаты рецепты от шеф-повара брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фокачча 60 г

оливковое масло 35 г

очищенный перец чили (щепотка)

листья салата 45 г

бальзамический уксус (по вкусу)

сыр пармезан 60 г

репчатый лук 120 г

копченый сыр чечил 30 г

сливочный сыр 270 г

красные помидоры черри 2 кг

чеснок 30 г

тимьян 20 г

молотый черный перец 10 г

соль 20 г

сахарный песок 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Два кусочка вокала обжарить на гриле на оливковом масле (5 г).

Шаг 2

Отварить до готовности лук и остудить его.

Шаг 3

Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр.

Шаг 4

Томаты разрезать пополам и выложить на противень.

Шаг 5

Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75 градусах 2 часа.

Шаг 6

На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем.

Шаг 7

Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи.

Шаг 8

Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru