Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

08 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 50 мин

баклажаны рецепты от шеф-повара закуска закуска из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажан 180 г

помидоры 40 г

авокадо 60 г

кедровые орешки 10 г

оливковое масло 10 г

салат корн 3 г

салат руккола 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 мин.).

Шаг 2

Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем. Затем выложить порезанные овощи, а сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru