Салат "Вдоль по огороду"

05 сентября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Подготовка: 45 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 348.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.42 г/18.80 г/36.89

помидоры морковь лук огурцы капуста сладкий перец салаты варка авторская кухня заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

помидоры 1 кг

перец сладкий 1 кг

капуста 1 кг

лук 1 кг

морковь 1 кг

зелень 200 г

соль 2 ст. л.

сахар 2 ст. л.

растительное масло 200 мл

уксус 9% 8 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить лук и мелко нарезать.

Шаг 2

Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, нарезать на мелкие полоски. Огурец мелко нарезать. Капусту нашинковать.

Шаг 4

Подготовленные овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить в течении 30 минут. Затем добавить уксус, перемешать, готовить ещё 5-7 минут.

Шаг 5

Разложить по стерильным баночкам. Закатать. Перевернуть и укутать.

Шаг 6

Такой салат у нас получился.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru