Салат "Вдоль по огороду"
Сложность: средне
Порций: 10
Подготовка: 45 мин
Готовка: 40 мин
Ккал: 348.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.42 г/18.80 г/36.89
помидоры 1 кг
перец сладкий 1 кг
капуста 1 кг
лук 1 кг
морковь 1 кг
зелень 200 г
соль 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
растительное масло 200 мл
уксус 9% 8 ст. л.
Шаг 1
Очистить лук и мелко нарезать.
Шаг 2
Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, нарезать на мелкие полоски. Огурец мелко нарезать. Капусту нашинковать.
Шаг 4
Подготовленные овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить в течении 30 минут. Затем добавить уксус, перемешать, готовить ещё 5-7 минут.
Шаг 5
Разложить по стерильным баночкам. Закатать. Перевернуть и укутать.
Шаг 6
Такой салат у нас получился.