Ролл с мягким крабом

30 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

японская кухня роллы авокадо закуска крабы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис 40 г

огурец 100 г

авокадо 20 г

тобико 5 г

краб мягкий 100 г

японский майонез 10 г

майонез "Хелманс" 10 г

соевый соус 7 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мягкий краб обжарить целиком во фритюре.

Шаг 2

Рис разложить в нори, внутрь положить нарезанные соломкой авокадо, огурец, обжаренный мягкий краб и тобико. Все завернуть в ленту из огурца. Полученный ролл нарезать на порции.

Шаг 3

Японский майонез, майонез "хеманс" и соевый соус смешать до однородной консистенции.

Шаг 4

На тарелку выложить нарезанный ролл, рядом полить готовым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru