Коктейль из проростков золотистой фасоли, манго и огурца

04 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

фасоль манго огурцы фуршет Встреча с друзьями романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г проростков золотистой фасоли

1 большой огурец

1 спелое манго

1 веточка кинзы

щепотка молотого чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.

Шаг 2

Манго очистить, удалить косточку, нарезать мякоть.

Шаг 3

Сложить в блендер огурец, манго и проростки золотистой фасоли, размолоть в грубое пюре. Добавить кинзу и чили. Размолоть до полной однородности.

Шаг 4

Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru