Коктейль с проростками и кокосовым молоком

29 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

проростки фуршет ужин обед кокосовое молоко закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г ростков любых бобовых, кроме соевых (золотистой фасоли, зеленого горошка, нута)

2 стакана кокосового молока

0,5 зубчика чеснока

1 ст. л. растительного масла

щепотка молотой зиры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок положить в металлическую ложку с маслом и прогреть на среднем огне 2 мин., затем положить в блендер.

Шаг 2

Добавить ростки и зиру. Размолоть в грубое пюре. Влить кокосовое молоко, размолоть до полной однородности.

Шаг 3

Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru