Пицца BBQ

01 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 276.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.43 г/9.30 г/33.64

моцарелла баклажаны пицца второе блюдо Виктор Апасьев духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тесто для пиццы 150 г

томатный соус 90 г

сыр моцарелла для пиццы 80 г

говядина 100 г

томаты 60 г

баклажан 60 г

шампиньоны 50 г

лук сладкий 20 г

соленый огурец 1 шт.

соус барбекю 60 г

зелень петрушки по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто для пиццы раскатать в очень тонкий кружок, обильно смазать тесто томатным соусом, равномерно посыпать тертым сыром.

Шаг 2

Баклажаны, шампиньоны и помидоры порезать на кружочки, обжарить говядину на гриле. Мясо и овощи нарезать мелким кубиком. Выложить на пиццу, полить соусом барбекю.

Шаг 3

Запечь пиццу в духовке при 225 градусах 15 мин.

Шаг 4

Готовую пиццу разрезать на порции. На каждый кусочек выложить нарезанные кружочками соленые огурцы и сладкий лук, посыпать петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru