Скрэмбл с трюфелем

29 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

трюфель рецепты от шеф-повара закуска скрэмбл
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо куриное 3 шт.

трюфельная паста 30 г

черный консервированный трюфель 1 г

соль 2 г

перец молотый 2 г

оливковое масло 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с трюфельной пастой и черным трюфелем. В нагретую сковороду вылить взбитые яйца.

Шаг 2

Готовить скрэмбл 30 с. – не больше, т.к. можно “передержать” скрэмбл. Посолить и поперчить. Подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru