Паста Тикка Масала (паста карри)

28 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 259.78 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.62 г/21.66 г/7.52

чеснок миндаль кинза кориандр имбирь чили ужин обед жарка гарам масала индийская кухня заготовка кухонный комбайн паста карри
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок 2 зуб.

имбирь 1 кусочек

перец кайенский 1 ч. л.

паприка копченая 1 ст. л.

гарам масала 2 ч. л.

соль морская 1/2 ч. л.

масло арахисовое 2 ст. л.

паста томатная 2 ст. л.

чили красный 1-2 шт.

кинза 1 пучок

кокосовая стружка 1 ст. л.

миндаль молотый 2 ст. л.

тмин 1 ч. л.

семена кориандра 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Специи обжарить на сухой сковороде. Все измельчить в комбайне. Разложить по баночкам, хранить в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru