Летний салат с неркой

05 июня 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 1 ч

нерка салаты завтрак летние рецепты ужин авторская кухня Встреча с друзьями детский праздник День рождения летний салат рецепты от шеф-повара Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат романо 30 г

щавель 15 г

отварное киноа 30 г

редис 6 г

нерка копченая 50 г

зеленое масло 6 г

виноград 25 г

соль 1 щепотка

черный перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску.

Шаг 2

Добавить отварное киноа и виноград.

Шаг 3

Добавить соусы.

Шаг 4

Сверху выложить слегка прогретую нерку.

Шаг 5

Украсить блюдо слайсом из редиса.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для сметанного соуса: йогурт 450 мл, оливковое масло 37 г, корень имбиря 6 г, свежий хрен 24 г, крахмал 25 г, соль (по вкусу), черный молотый перец (по вкусу). Способ приготовления сметанного соуса: смешать все ингредиенты. Взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике. Для соуса русское сальса верде: лимонный сок 7 мл, соль (щепотка), петрушка 15 г, укроп 15 г, кинза 15 г, растительное масло 40 г. Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru