Летний салат с неркой
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
салат романо 30 г
щавель 15 г
отварное киноа 30 г
редис 6 г
нерка копченая 50 г
зеленое масло 6 г
виноград 25 г
соль 1 щепотка
черный перец 1 щепотка
Шаг 1
Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску.
Шаг 2
Добавить отварное киноа и виноград.
Шаг 3
Добавить соусы.
Шаг 4
Сверху выложить слегка прогретую нерку.
Шаг 5
Украсить блюдо слайсом из редиса.
Для сметанного соуса: йогурт 450 мл, оливковое масло 37 г, корень имбиря 6 г, свежий хрен 24 г, крахмал 25 г, соль (по вкусу), черный молотый перец (по вкусу). Способ приготовления сметанного соуса: смешать все ингредиенты. Взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике. Для соуса русское сальса верде: лимонный сок 7 мл, соль (щепотка), петрушка 15 г, укроп 15 г, кинза 15 г, растительное масло 40 г. Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы.