Суп из дыни с имбирными чипсами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 123.00 ккал/порция

апельсины дыня имбирь десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пудра сахарная

зелень

1 небольшой корень имбиря

1 спелая дыня

апельсин 1 шт

1–2 ст. л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь очистить, нарезать тонкими лепестками, присыпать сахарной пудрой и подсушить в духовке при 70°С, 4–5 ч. Дыню вымыть, нарезать небольшими дольками, очистить от кожи и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить апельсиновый сок и сахар по вкусу, взбить до состояния пюре. Охладить суп в холодильнике в течение 1–2 ч. Подать с чипсами, украсив зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru