Тартар из дорада с манго и клубникой

16 августа 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

дорада второе блюдо тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дорада 120 г

лук резанец 3 г

манго 30 г

клубника 30 г

сок 1/4 лайма по вкусу мл

оливковое масло по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу зачистить от костей, срезать кожу. Нарезать рыбу кубиком размером с клеточку тетради.

Шаг 2

Нарезать кубиками клубнику и манго, смешать с рыбой. Залить оливковым маслом с солью и перцем, перемешать. Перед подачей добавить сок лайма.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru