Фаршированные цветки кабачков в кляре

11 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 1 ч

Готовка: 20 мин

тыква итальянская кухня закуска кляр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цветы кабачков, тыквы 15 шт.

яйцо 1 шт.

молоко 5 ст.л.

сыр твердый 50 г

сыр фета 100 г

масло растительное для жарки 4 ст.л.

мука 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветы замачиваем на 1 час в холодной воде, затем обсушиваем в дуршлаге.

Шаг 2

Режем сыр фета маленькими кусочками и фаршируем ими цветы.

Шаг 3

К муке добавляем взбитое яйцо, молоко и перемешиваем. Обмакиваем каждый цветок в готовый кляр и обжариваем с обеих сторон. Посыпаем тертым сыром и жарим еще 1 минуту. Сразу подаем к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru