Салат с морепродуктами и фасолью

14 июня 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 30 ч

Доп. время: 10 ч

морепродукты фасоль салаты Салат из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фасоль зеленая резаная 400 г

креветки тигровые 200 г

филе кальмара 200 г

лимон 1 шт.

помидоры 2 шт.

морковь 1 шт.

листья салата 1 пучок

вино белое 100 мл

масло оливковое 3 ст. л.

петрушка 1 пучок

чеснок 2 шт.

соль 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Зеленую фасоль не нужно размораживать перед приготовлением. Так она сохраняет больше полезных веществ.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru