Салат с морепродуктами и фасолью

08 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 ч

Готовка: 30 ч

морепродукты фасоль салаты Салат из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фасоль зеленая резаная 400 г

креветки тигровые 200 г

филе кальмара 200 г

лимон 1 шт.

помидоры 2 шт.

морковь 1 шт.

листья салата 1 пучок

вино белое 100 мл

масло оливковое 3 ст. л.

петрушка 1 пучок

чеснок 2 шт.

соль 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru